С тобой я заправлена в два сапога. Insta ilonasing

Илона Янковская
Взяла и размыла все сроки ветрами.
Мне не устоять от бездарных причин.
Мы молимся, плачемся под Небесами
Чтоб Бог наш очаг после нас сохранил.

Нам тяжко и больно, порой одиноко
У каждого волчья судьба нелегка.
Порой зазвенит перетянутой нотой
И память включается красным тогда.

Жестоко мгновенье - законна расправа
И сладость с тобой испытать навека.
Ты лучший. Поверь. Я и ты - это правда
С тобой я заправлена в два сапога.

Ты веришь в идею - я знаю ответы
Зайди и возьми - для тебя же лежат.
Озвучим святейшие в мире заветы:
"Согласен! Согласна!" Они говорят.