Ванильные облака

Есения Елена Гонтарь
Ванильные облака ненадолго...
Грусть -тоска,- 
На потом..,-
Навсегда...
Города.
Вокзалы.
Так стОит,
Зная конечную станцию,
спешить  туда?
Ежедневно,
Еженочно...
Неразумно!?-
Судьбы в клочья.
Увидеть в слиянии  сладкую вату..,
Отведать,-
Вкус безупречность...
Мы же бескрайние,
И сходимся у горизонта.
Там будет точка отсчёта.
Там сходится небо с землёю.
Так значит,там точка покоя?
И точка конца и начала...
Ты кончишься.
Скоро...
Причин не озвучишь,
И тайн не откроешь.
Там  вечность встречала....