Суббота

Илона Янковская
Когда-то было много слов,
Отныне ранами зашито.
Осталось только много швов,
Сегодня правда не прикрыта.

Субботник, вечер, суета
С тобою бъемся об скандалы.
На бал, вбегая собрала
Все золотые причиндалы.

Опять любовь должна унять
И танго станцевать на глянце!
Одной всю партию сыграть!
За пару руссо-иностранцев