Безумие - когда...

Михаил Исаенков
Безумие - когда её имя
Стало невозможностью,
А ваши графики линий тел
Больше не соприкасаются.
Они - лишь условность,
Будто мертвы
На асфальте.
Рукой рисует мел
#НетЛюбви,
И вы
С этим больше не спорите
Ведь каждый из вас
Так и хотел -
Остановить эту карусель
И выйти в открытый космос,
Ведь жизни вашей уже не цель
Быть вместе до гроба.
Вы оба
Хотите новую возможность...

2 августа 2018