Мне ничем не запомнилась юность

Петр Лодыгин
Мне ничем не запомнилась юность,
Юность моя аутична.
Теперь наверстываю.
Уже научился пить, сношаться,
Быть в центре внимания.
Хреновуха с томатным соком.
Любовные похождения Курской.
Сиськи, смех,
Разговоры о вечном,
Низменном и прекрасном.
Я впервые не слушал стихов.
Время шло незаметно.
И, уже заполночь,
Женская хрупкость на плече.
Будет что вспомнить.