Спасибо скажи Всевышнему..

Женя Горбачёва
Спасибо скажи Всевышнему
За то,что имеешь,друг
За то, что есть дом под крышею
Который хранит от вьюг
За то,что здоровы близкие
И слышится детский смех
За то, что в минуты трудные
Ты можешь обнять их всех
За дождь, что стучит за окнами
По клавишам мостовой
Спасибо скажи Всевышнему
Спасибо-что ты живой!