Тебя целую

Сергей Бандуровский
    ***
Любовь на пляже...
Тебя целую.
Рукою глажу...
Всю очарую.

С водою вместе...
Касаюсь тела.
На этом месте...
Ты так хотела.

Играет солнце...
В глазах сиянье.
Трепещет сердце...
Твоё желанье.
    08. 08. 2018 год