Фоторафии шестидесятых 60-х Instagram ilonasinger

Илона Янковская
Фотографии в стиле шесятых.
Что я знаю о пленке в заснятых?
Ты похожа на цвет в стиле Lo-Fi
Как турецкий промолотый кофе.

Много ль знаю о ретро той вспышке,
Что в руках у фоторографа-эры?
Ведь они зажигали улыбки,
Идеальных икон разной веры.

Улыбались с экранов, на фото
Покорители 60-х.
Обнимались и брали ту ноту
Шедевральные из гениальных.

Может быть я не смыслю в науке
Математика мне недоступна.
Но пред звездами мира в разлуке
Через время шлю письма им устно.

Я люблю фотографии "В смысле"!
Я люблю "В простоте гениальность"!
Никому не даю усомниться,
Что талант - Богом данная данность!