Вечный странник

Игорь Фурсов
Ну, вот дороги снова ждут меня
Как видно я на месте засиделся
В камине пепел, больше нет огня
И снова за окном лишь синий вечер.
Наверно встану, дверь открою в мир
И за собой тихонечко закрою
Как долго по дорогам не ходил
Идти теперь совсем не будет просто.
Но лучше так, чем пылью обрасти
На кресле у потухшего камина
Осталось выбрать мне куда идти
До перекрёстка мне добраться нужно.
А там решу, куда мне – на восток
Или на юг, такая есть дорога.
Там постою и трубку раскурю
Налево мне идти или направо
Да и какая разница куда идти
Рулетка это русская забава.
За шагом шаг, опять пойду к мечте
Быть может счастье встречу по дороге
Удачу я с сбою прихвачу
Идти дорогой точно станет легче.
Я вечный странник и брожу средь звёзд
Ищу себя, я где-то потерялся
Себя мне в одиночку не найти
Не выйдет, даже просто не пытайся.