Хищница. Instagram ilonasinger

Илона Янковская
И все-таки я хищница!
Не скрыть мне блеска глаз!
Охочусь исключительно,
Когда я чую вас.

В прыжке я так стремительно,
Влетаю в шею к вам.
Кричите вы пронзительно,
Сгибая крепкий стан.

Впиваюсь упоительно,
Вонзаюсь как стрела.
И всё это простительно,
Рысь - хищница-мечта!

Попасться в лапы к кошечке
Мечтали вы давно.
И жизнь свою на ложечке,
Отдать вам суждено!

Не прыгайте, не бегайте
Подпали вы под взгляд!
Я ухожу с победою,
В отряд своих котят!