Забытая вампирша

Зябликова Ольга
Луна серебром покроет кожу,
Оледенит, проявит блеск...
На людей я давно не похожа,
Отличаюсь холодом век.

И отныне скрываюсь от солнца,
Вот такой я... не человек.
И, когда-то мне кол в грудь вкололся -
Я заколдована на век!

И в моих венах льдом осталась кровь,
Однажды прольётся на брег...
И, лишь, серебро луны моей вновь
Озарит сей последний снег.

20.05.2015.