Моё сердце не камень

Валерий Кушанин
Моё сердце не камень, оно взаперти
Достучаться к нему очень сложно
Сердце было разбито за годы в пути
И чтобы совсем не засохло
Я спрятал его от назойливых глаз
И только когда я с родными
Могу я открыть своё сердце для вас
Дарю часть его вам поныне.
Но всё же надеюсь, что встречу ее,
Кому сердце своё я открою
Без тени сомнений отдам я его
С надеждой в душе и любовью