Рассудок, видно, помешался...

Андрей Чекмарев
*
Рассудок, видно, помешался,
когда её, вдруг, увидал.
С другими раньше я встречался.
Но им ни разу я не дал

Ни целовать мне губы-щёки.
Ни обнимать широких плеч.
С другими я учил уроки.
Любил учить родную речь.

Не зря учил. И без ошибок
пишу о той, что полюбил.
Она красивей в море рыбок,
которых раньше я удил.

Приманку только поменяю,
и попадётся на крючок
та, о которой сочиняю.
Иван, найдётся, Дурачок.

Представлюсь, именно, как этот
сегодня нужный ей типаж.
С ней проведём остаток лета.
Приятным будет отдых наш...
*