Планета Остров. Instagram ilonasinger

Илона Янковская
Я подключилась к порталу случайно,
Ночью швырнуло на берег волной.
Шторм одичавший хлестал, может тайно
В сговоре был он когда-то с тобой.

Рот пересох, на зубах штукатурка,
Слезла солёная пленка с лица.
Я повелась на слова самодурка,
Остров запомнит игру подлеца.

Вот одиночество, джунгли, стихия,
Радостно только, что выжила я.
Смыло волною твою тиранию,
Здесь буду ждать своего корабля!