***

Уктам Алимов 4
Ошибок  много в жизни совершаем
Потом  от них - душою страдаем!!!
Растем мы - непослушными детьми!!!
Считаем что в жизни - все сами знаем.

Родителей  слова мы - вспоминаем
С  годами  - опыт свой  приобретаем.
Своих  уже детей - от бед - оберегаем
Они уже нам твердят - мы сами знаем.

Цепочки той - идет - земной кругооборот
Мы стареем - молодость на смену - нам идет.
Опять  на те же   грабли - наступают дети!!!
А судьба за свершенные ошибки  - нещадно бьет.