как только - так сразу

Михаил Цветов 2
ДОЛОЙ МАТЁРЫЙ МАТРИАРХАТ
ОТ ДВОРЦОВ ДО ДЕРЕВЕНСКИХ ХАТ!
ЛЮД МУЖСКОЙ ВСЕГДА ГОТОВ
В БОЙ ЗА РАВЕНСТВО ПОЛОВ!

вот только справимся с готовкой,
стиркой и мытьём полов