С восходом солнца, я уйду...

Илона Янковская
С восходом солнца я уйду,
Пятно сгибая на манжете
Я отстирать его хочу.
Стереть, как дату на билете.

С восходом жизни я пойду
Искать пролитое начало.
Вина все краски я найду,
Их по земле ведь растеряла.

С восходом страсти я пойму,
Что слишком резко танцевала.
В бокале терпком утону,
Где правда пузырьком всплывала.

С восходом счастья я верну
Все обещания и клятвы,
Что потеряла на веку
С виной... в вине они распяты.

С восходом света - я приду
В места, где плакала, старадала.
Но знай же солнце - я уйду...
С восходом все начать сначала.