Забери мою тоску, река

Наталья Гулина
Забери мою тоску, река...
Неужели от тебя навека
Отвела дорожка дальняя?
Неужель любовь печальная?
Я молве чужой не верю, знай,
А ты сердцу своему доверяй.
И по звездам путь я обрету,
Ранним утречком к тебе приду...