Двусмысленности

Нина Можная
Повторяешь эхом слово,
Придавая импульс новый.
Все в устах твоих иное:
Не небесное - земное.

Мысль, не сказанная мною,
Гонит жар к щекам волною.
Всё меняешь ты, играя,
Сам смущён, меня смущая.

Флёр развеиваешь тайны,
Обнажаешь не случайно.
"Стоп!" - сказать не успеваю,
Понимаю - пропадаю!