Августъ

Козлюк Юрий
В бархатных кронах зелено.
На тротуарах листва рассеяна.
В осколках лета душа растеряна.
Что происходит?
Как солнце в облако, август уходит.
Осень близится -
Нам больше не видеться.
Мы так и не сблизились...

George Sitenson
Август 2018г.