С днём рождения дорогой сын!

Владимир Златоуст
Ты родился маленьким и нежным,
Ты любимым был в большой семье.
Жизни путь твой начался Безгрешным
И ты рос на радость всем и мне.

Помогал по дому своей маме,
Плов домой горячий приносил.
Ты душой всегда с родными, с нами,
С малых лет ты всю семью кормил.

От меня ты "взял" конечно много,
Я горжусь, что у меня хороший сын.
А к тебе я отношусь довольно строго,
Хоть и есть ты у меня один.

Мне хотелось воспитать тебя мужчиной,
Чтобы не был ты по-жизни размазней.
Чтоб удар держал, не плакал без причины,
Не стоял за папиной спиной.

О любви я говорю немного,
Мать тебе дала свою любовь,
Я к тебе всегда был очень строгим
И в тебе течёт все та же кровь.

Я люблю тебя, люблю своей любовью,
Что словами сложно описать.
И с тобою связаны мы кровью,
За тебя готов я жизнь отдать.