Разговор с котом

Галина Шахмаева
Рисунок Анжелины.10 лет.
Написано в 2015году

8 августа. К международному  дню кошек.

Шестилетняя  Анжелина   увлечённо смотрит  по телевизору мультики.
 Кот Мурзик ласкается, трётся  об её ноги.  Затем прыгает  девочке  на колени,  ласково заглядывает в глаза,  мурлыча, головой касается её рук.  «Мурзик, ты что ко мне прикошатился,  а?!»-восклицает  Анжелина.