***

Екатерина Буглак
Апрельский вечер.
Он вдруг говорит
"А ведь время и вправду лечит"
И улыбается
ТЫ же
чувствуешь: он пытается и молча глядишь
в глаза
Боишься спугнуть птицу счастья, что села
На плечи
И держишь в руках
туза

2018 год