хлеб

Екатерина Буглак
Водоносы жнут, и косят
хлеборобы все поля. Воздух,
воздух теплый носит над собой
Моя земля
Я иду по тонкой стежке
И срываю по краям
Незабудки словно
сказки о неведомых
Краях.
И вдыхаю дивный запах
Хмеля,ржи и сена, вздох
Уронив под ноги тихо,
Ведь со мной ходить ты мог
Руки в руки выплетая
Той чудесной стороной...
Жнут зерно, хлеб выпекают,
Только есть его
одной

2018 год