Все комарики и мошки...

Владимир Истомин
Все комарики и мошки-
Мной придуманы не зря...
Да, ЛЮБОВЬ Есть "Свет в окошке"!
Но в начале сентября-
Сказка Новая начнётся!
(Божий план в окно стучит!)
Тот, кто с Богом, тот "проснётся"!
Коль Любовь Есть "Меч" и "Щит",
Значит, нужно вам с Любовью
Эту Землю обнимать!
Разделения, сословья-
Больше уж не принимать!
Только ВМЕСТЕ всю Планету
Можно Раем СоТворить!
Ведь Мои вы тоже Дети!
Но не учитесь Любить...
А Любовь -вольна, как птица
Или бабочка! Спеши!
Для кого-то небылица,
Для кого -пожар Души!

 Ваша Матушка Природа!