Сколько б жизнь не предлагала...

Владимир Истомин
Сколько б жизнь не предлагала
Распрекраснейших Даров,
Но Творящее Начало
Детям Даровал ЛЮБОВЬ!
Остальное?! Нет сравнений...!
Это Чувство -не понять...
В этом чувстве -нет сомнений!
(Ни прибавить, не отнять!)
ВСЕХ ЛЮБИТЬ! Способность эту
Наш Отец во всех вложил!
По всему по Белу Свету-
Много тех, кто уж "остыл"...
Дети Бога -Чувство это,
Как "зеницу" берегут
И Прекрасную Планету
Новым именем зовут!
РУСЬ СВЯТАЯ -это Чудо!
РУСЬ СВЯТАЯ -это Свет!
Здесь живут не просто люди...
ДЕТИ БОГА! Или нет...?
Если ДА, смелей дерзайте!
Льётся пусть ЛЮБОВЬ рекой!
НОВЫЙ МИР -Душой встречайте!
Рано нам искать покой!

  Ваша любящая Анастасия