О женщинах и кошках...

Людмила Шишкова 2
Я почему то кошек не люблю,
Наверно, потому, что, так
На нас с тобой они невольно, но, похожи,
Я для защиты выпускаю коготки и зубки,

Без разницы в какие дни -
И в праздники, и в будни, тоже....
Ведь женщины и кошки так милы,
Они, распахивая нам свои объятья,
 
Не говорят о том, что все
Друг другу сестры-братья,
А лишь мяучат тихо о своей дюбви
Так ласковы, пусть, не всегда послушны,

И редко кто то остаётся равнодушным
К мурчанью милому средь  вечера, на "ты"
Когда всё всё идет на "мур,"
И песня, как стрела в полёте,

Но, рвётся лука тетива
И уж, амуры без работы
И выгнув в гневе спины
Наподобие кошачьих,

Когда их  обижает,кто то
Мы женщины, в душе - все ж кошки,
И себя когтями защищаем,
Злорадствуя по поводу...погоды...