Слова великие Могу! и Надо!

Гонец От Планеты Океан
      "   "   "   "   "



Слова великие "Могу!" и "Надо!"
Не часто произносим мы.
Нас уменьшают вновь преграды,
Когда над нами крылья тьмы :

В заботах повседневных зная
Свою зависимость рабов,
Мы признаём и понимаем
Действительность своих оков.

И всё же память жизни высшей
Хоть иногда, но создаёт
Свободный строй свободных мыслей
И вот тогда - Душой! - полёт !

Не каждый ангел имеет крылья -
Не каждому дано взлететь.
Земной срок отбывая жизни
Небесную всё ж помнить твердь !




   30.07.2018. и 08.08.2018.





    "   "   "   "   "   "   "