Там, за лёгкой, зыбкой дымкой...

Владимир Истомин
"Там", за лёгкой, зыбкой дымкой,
Где Мечты ваши живут,
Нету больше "половинок"...
ВСЕ ЕДИНСТВОМ БУДУТ ТУТ!
Не понять "уму" земному-
Как такое может быть?!
Как же можно по-иному,
"По Космически" Любить?!
Всё и просто, и не просто!
Главное в Выси -ДУША!
Бог Есть Океан, не остров!
Вы тихонько, чуть дыша,
Сердцем к Богу "прикоснётесь"...
Бог ответит -Здравствуй, Сын!
Верил Я, что вы вернётесь,
Потому что -БОГ ЕДИН!
Значит, БОЖИИ ВСЕ ДЕТИ
И ОТЕЦ - ТО ЕСТЬ ОДНО!
Лучшие Мечты на Свете-
Все предсказаны давно!

 Ваша Леди Астрея!