Слазь!

Владимир Пухов 2
Достали,господа...в конец достали.
Вся эта ваша,но не наша,власть.
Мы издевательства терпеть устали.
Пора пришла сказать вам-Хватит,слазь!

Прошло всего каких-то двадцать лет
И вот у нас уже своё боярство!
Народу не оставили надежд
И мы теперь не верим  государству.

Всё хорошо!-нам каждый день твердят.
Ещё немного,возродим мы царство!
А ведь они уже давно царят,
Подмяли под себя всё государство.

В несчастной и порушенной стране
Пирует новоявленное барство.
Ворчит народ на кухнях,в тишине.
Чего ещё нам ждать от государства?

Что вы народу дали,господа?
Вы только врали, хапали и рвали.
Все эти долгие,несчастные года
Живёте без заботы и печали.

Люблю мою несчастную страну.
Её не обозримое пространство.
Люблю её в душе,а наяву
Я не приемлю это государство.

Достали,господа,в конец достали!
Бездарная и воровская власть.
Мы вашей власти верить перестали.
Пришла пора сказать вам-Хватит,слазь!