Реалити шоу

Виктор Феоктистов 2
Все ценности моральные-что были
Дерьмом опутал двадцать первый век
И перестроил всё-что все любили
Восстал на Бога грешный человек!

И дух,и душу продал Люциферу
И честь,и совесть разменял в рубли
Поёт о жизни сладкой под фанеру
Глаза свои безстыжие залив!
 
И труд во благо ныне не в почёте
К наживе всех моральный интерес
Не для людей ведь,для себя живёте
Вещает нам сегодня всякий бес!

Всё по душе и всё ОКей-спокойно
Выходим каждый на круги своя
Смотреть кино такое очень больно
О том пишу вам правды не тая!