Киса и Ося были здесь...

Тит Сомос
А в электричках, как и много лет тому...
шагают бодро коробейники меж кресел
Цыганки крашеные клянчат на бегу
и я всё также молод, нагл и весел
Лишь научился за спокойствием скрывать
безудержную удаль и отвагу
И кстати, не устану повторять
с экранов впаривают тухлую навагу
Ничто не изменилось с 90-х...
Заборы с турникетами не в счёт
Вагонный антураж не превзойдённый
страну мою уродиной зовёт
Так где-же выси, где прорывы Ося?
Всем видно, - Вы ведёте не туда
И не пора ли Вам давно отбросить
те гири, что пристали к Вам слегка
Васюкинцы уже не рады даже,
что согласились строить космопорт
И футболистов не представить гаже
не спелой вишней загубивших торт
А иноземцев, ох поналетело
со всяких бангладешей и т.д.
Конечно в шахматы играют все умело,
но как и Вы не любят DDT
Уж помозгуйте, соберитесь с духом...
Себе признайтесь, близким и друзьям...
Что можно кончить только рваным брюхом
так безоглядно вверившись чертям