Конь Сту И Тивно

Игорь Дадашев
Конституция
Констутиция
Конь Ста Ту Ци Я
Стен Ко Та Цу Я
Туско Тен Ца Ю
Ю Кон Тас Ци Ё
Су Про Стин Це Я
Прань Сти Кру Че Ты
Сунь Вынь Ляо Бань
Пресс Ти Ди Гитал
Дип Пёп Лом Хард Рок
Секс Пись Толл Порн Панк
Хи Ви Власов КОНР
Бур Жуй Ин Инклюзив Олл
МВФ Валютный Фонд
Фон Барон готовит трон
Красной Армии нет преград
Конь Стань Тиин декабристов вёл
Конь Сти Ту Цию пел масон
Ленин тиллигентов звал
«Вы не нации мозг давно!»
Буржуинский обком свистит
Пять морей, континентов пять
Пятой точкой поёт звезда
Поп-певец вышел в хит-перёд
Битлз – Ласковый май UK
Песни им Теодор писал
Был ли Блинтон с Мерлин Монро?
Кто теперь скажет «Сто пудов!»?