Власть закрутит гайку-винт успешно

Анна Милушкина 2
Власть закрутит гайку-винт успешно,
Золотишко с нищего намыв,
Скривится рот его в щадящей дух усмешке,
Поток соленый дамбой перекрыв.
Тысячелетья плачет Русь моя родная,
Но верхи не слышат этот  плач.
О жизни, что внизу, они ничего не знают,
Да и знать, похоже, не хотят.
Ни к чему им лишние заботы,
К кормушке присосавшись, много лет
Беспощадно грабят, позабыв о Боге,
Принеся народу неисчислимо бед.
Никак не нажрутся сволочи и гады,
Попробуй им дорогу перейти,
Убьют, зарежут иль подсыплют яды,
А потом и вовсе правды не найти…
Пока верхи такие нами правят,
Отлично не живать нам на Руси,
Эксперимент по выживаемости ставят,
А коль не умер, лучше, промолчи…
08.08.2018
23:39