Какие люди все-таки глупцы...

Диана Романовна
Какие люди все-таки глупцы!
Раз жизнь растрачивают на нелепые обиды,
Готовы в грусти целый день прожить
Иль протянуть весь день до целой жизни.

Но,люди, оглянитесь вы вокруг,
Зачем грустить и плакать понапрасну?
Нас окружает красок ярких мир
И воздух, и земля, и жизнь прекрасна.