В разговорах пустых и мечтах

Виктория Мишле
В разговорах пустых и мечтах моя жизнь без тебя прожитая.
Но надежда живее всех, до сих пор тобой не убитая.
Выживает, всему вопреки, наплевав на судьбы плетение.
И дает мне желание жить и дает мне всегда вдохновение.