Из какой дали?

Аирина Фокс
   

       Дремлют строки где-то в вышине -
       Так давно они не прилетали.
       От кого и из какой же дали,
       Доставляли их зачем во сне?
      

       В череде земных обычных дел
       Я про строки эти забывала.      
       Что же мне вселенная сказала?
       Кто и что поведать захотел?
.