Зацепился закат

Михаил Аспид Корсаков
Зацепился закат за антены у дачных домов
В полудрёме оранжевой ветром прохладным лелея
Сложно жизни своей написать миллионы томов
Не испив красоты до краев,не делившись всем ею

Зацепился закат,не желая отдать время тьме
Где так тихо,спокойно и жутко порою в ненастье
Зацепился закат,зацепился лучами на мне
Помогая обнять мне мое долгожданное счастье.