Зажигали на концерте

Григориюс Киютис
Зажигали на концерте,
К нам приехали "Дрозды"!
Оторвались и поверьте
Было всё нам до п...  (звезды)

Там друзья меня спросили:
- Музу нахожу я где?
- Сочиняю в своём стиле
Я с фантазией везде.

Как найду свою я музу,
То писать лишь буду ей,
Не нашлась она по вкусу,
Значит нет счастливых дней.

Я отдам ей всё на свете,
Брошу мир к её ногам,
В каждом слове и куплете
Буду обожать мадам.

Без любви и вдохновенья
- Нет шедевров мировых,
Ну а так... стихотворенья
На фантазиях шальных.

Нету чувств а значит пусто,
Да... на сердце пустота,
А писать стихи - искусство,
Ну а без любви - туфта.

Только от души... и только,
А душа поёт сама,
Будто пляшет она польку
И от танца без ума!!!

Зажигали на концерте.
Шаловливые "Дрозды"
Танцы в шумной кроговерти
Не заполнят пустоты.

Мой смартфон в руках солиста,
Снял друзей, меня в толпе,
Снял себя и гитариста,
И вернул обратно мне.

Да, солист "Дроздов" - Виталий
Поснимал на мой смартфон,
Страсть тусовочных реалий,
Тех кто в музыку влюблён!

Потусили на концерте
И вернулись мы домой...
Нет любви - не лицемерьте!
Не страдайте ерундой!

Автор Grigorijus Kijutis 2018.08.08.