Канал ОТР. Про like и репосты

Юрий Кутенин Книги
Канал ОТР. Про like и репосты.

  Юные спрашивают меня - "надо ли сажать за репосты? " (Канал ОТР посмотрели).

Нашли кого спрашивать - динозавра, прошедшего ежедневную рабочую читку единственно-верной газеты "Правда" и тысячу отрытых партсобраний с обязательными раскаяниями тех и других.

  Если всерьез - Сажать надо как можно меньше людей.
Во-первых, я не хочу кормить бездельников из своего кармана.
Во-вторых, как утверждал классик соц.реализма Максим Горький в книге "Мои университеты", "места заключений - это кузня кадров новых революций".

Только революций нам на наши головы не хватало! С эволюцией полно хлопот -
вон японцы роботизированные вертолеты-такси для удобства японцев запускают.
И мы - будем стараться не отстать от мирового прогресса.

А по-существу мне очень не нравится низкий уровень культуры и отсутствие элементарного такта в высказываниях в Инете. Просто "уши вякут".
Что делать?
Может обязать всех читать Классическую Литературу.
Ведь это как гимнастика для Души, глядишь и оттают очерствевшие сердца.


Приложение.

Не грусти милая!!! Не грусти...

Не грусти милая!!! Не грусти...

Грусть - напиток горько-сладкий,
Из рябин-калин с заброшенных садов.
Словно кот прилизанный и неприлично гладкий,
Самый правильный из всех котов.

Но увы ... еще ему не вечер.
Погоди. Луна засветит на реке.
И о новой, той на крыше встрече
Прокричит Мяука в дальнем далеке.

Желто-голубой нектар в Тебя вольется,
Оживешь - как нежный аленький цветок!
И Иван-царевич    .....  обернется
Принцем, сбросив волчью шерсть со своих ног.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111703880