Мужа выбираю

Нина Ивановна Яновская
Готовлю вкусно, убираю,
Меня мама научила,
Себе мужа выбираю,
Чтоб тёща зятя полюбила.

На готовое придёт,
Жена - хозяйка молодая,
Такой как я - он не найдёт,
Пусть других не ожидает.

Проходит мимо и не видит,
Сама на встречу я пойду,
Моя наглость не обидит,
Я давно его люблю.

Первой я хочу признаться,
На других смотреть не станет,
Он не будет обижаться,
Прикоснусь к нему устами.

От поцелуя - сердце тает,
Сам забудет о других,
Как кто может, выбирает,
Лишь бы встретился жених.