Муза

Надежда Маккиин
         посвящается Музам

Она кружит легко, воздушно,
Идей без счёта... простодушна...
Неутомима... Вдаль манит...
Очаровательный МАГНИТ...


вечерний экспромт
навеяно любимой клиенткой


3 августа 2018 г.
Москва

рисунок автора
цветочный экспромт настроения
(бумага, масло)