Бог есть

Андрей Мукасеев 2
Бог есть!
Счастья не может не быть.
Мы здесь.
Нас Он не может забыть.
Земля
Только под Небом жива!
Моля,
Богу возносим слова
За Жизнь,
Что подарил Он всем нам!
А высь
Путь открывает мечтам.
Прикрас
В Мире хватает для всех!
Всех нас
Ждёт лишь с Любовью успех!