А скоро промчится сорока

Виктор Калугин
А скоро промчится сорока, как вор.
Меж пальцев твоих просквозив, как вода,
любовь ощутив как нежданный восторг,
как облако влагу, чтоб взять и отдать.

Просторное лето. сегодня зерно
уже проросло, исполняя завет.
Вот выпадет карта - король козырной,
чтоб вместе вкушать шоколадных конфет.

Контрастами фрукты в зеленой траве
и письма плывут голубиных мастей,
как тайна, как признак хороших вестей.
Сорока летит, посылая привет.