Есть женщины.. После которых остаётся послевкусие

Андрей Никулин 35
Есть женщины..
После которых остаётся послевкусие
Как будто песню напеваешь,
Понравившуюся музыку

И вроде...
напеваешь местами не в попад
Но мыслями ты с ней
Душою этим рад