Сегодня ночью ты мне снилась

Андрей Никулин 35
Сегодня ночью ты мне снилась
И в моем сне в меня влюбилась
Причёска, платье - ты как балерина
Стройна, изящно на реке держалась за перила

Смеялась, хохотала, улыбалась
Потом так по домашнему прижалась
Перевернула все во мне, прошла искра
Теперь я знаю - что ты мне нужна

Теперь ты можешь :психовать ругаться истерить
Я все стерплю, мне лишь бы рядом быть