Жить в Германии не просто

Вадим Хололович
Жить в Германии не просто.
Пиво пить, сосиски есть...
Пожинать плоды погоста.
Рейха фюрера страны.

Чистокровный ты ариец?
По поддельным документам?
Нибелунгов ли борец?
Тяжела пузата жизнь.

Все в кредитах США,
Бюргер только продержись,
Подвезем с России шпик,
Колбасы и помидоры.
ГМО вам повредит.
А у нас пока все ровно.

Тяжела в Германии...
Ювенальная машина.
Ты рожаешь для страны,
У страны и отсуди.

Сложно немцу по стандарту.
Все фискально отдавать.
Содержа европу всю...
Сложно, сложно но возможно.
Все патом в Брюссель вернуть?

Тяжела в Германии,
Меркель на старании..
Пиджаком укрылась Вовы,
Вся в своем страдании..

На два фронта пиво пить,
Это пьяным вечно быть.
На два фронта есть сосиски...
Из одной с Россией миски.

Тяжело без газа тоже,
Не прожаришь мясо с кровью.
Пиво ведь не сваришь.
Протрезвеют немцы, знаешь.
Забастовками возьмут.
Свой Рейстаг и им капут.
Фройлен, герр все будет ГУТ.