Сергей, Андрей, Евгений

Марина Сильвер
3 главных мужчины моей жизни-
Сергей, Андрей, Евгений -
3 мужа,- все известные
В нашем городе пацаны.
2й муж правда умер
3,5 года назад.
Первый всё гоняет на скутерах,
Хотя у него уже есть внучка,
А он всё тусит с молодёжью.
Конечно,- бывший спортсмен.
А 3й мой, младшой и самый любимый-
Закрыт до следующего года, точно.
Будем надеяться -
Освободят досрочно.
Всё как в голливудском кино,-
Вот только там почти всегда-
Хэппи энд, - ну будем надеяться ,
Что будет и здесь,-
У нас с ним.

август 2018г.