Размышление - абстракция

Лариса Маркова 2
 Быть совершенством
 Могут только Боги.

 А мы лишь искренне стремимся
 Превозмогая трудные пороги.

 Переписать стихи когда не спится.
 Оставив в прошлом пришлые тревоги.
 
 Обнять Баньян,на утро возродиться
 В зелёной короне божества.
 
 И вновь переписать стихи когда не
 спится, в быту сегодняшнего дня.

 А вот позвать бы - в гости Бога.
 И воплотить , о чем мольба!