Слишком хорошо мне сейчас с тобой

Андрей Никулин 35
Айтишный юмор в тебе просыпается
Считаешь все битами и мне это нравится
Потом бурчишь что-то про настроение
А я на миг что для меня ты спасение

Ты про характер и про рано вставать
А я понимаю что не готов потерять
Слишком хорошо мне сейчас с тобой
Когда оценишь - шепни что я твой